WOW中修改人物模型会被封号吗??

WOW中修改人物模型会被封号吗??或是有人被封过~

好评回答
    建议不要修改.
    理由:
    1,凡修改的包包都不是官方认证的,不能排除隐患.
    2,因为修改模型被封号的事情时有耳闻......别人怎么样可能不重要.但是你辛辛苦苦练起来的号对你来说不可能无所谓吧....
    3,关于暴雪封停欧服11万帐号的消息:

        来自欧洲暴雪的消息:
      在与《魔兽世界》作弊行为的不断斗争中,暴雪欧洲封停了114000多个玩家账号,这些玩家在4月份中使用了未经允许的第三方软件(外挂),或是以非法行为进行游戏。这些行为严重影响了《魔兽世界》的经济体系,以及那些正常游戏的玩家们。
    看到了吧,未经允许的第三方软件.....
    4,如果真的想改外形,建议买欺诈宝珠......

    周***

其他答案

  • 很有可能会被封的,怎么说这也是一种修改客户端的行为。
    PS:年前有一段时间九C还专门发过公告,禁止修改模型,起因就是美F大公会修改客户端杀BOSS那件事。

    问***

  • .....你是真没事干了还是闲的啊?

    梦***

  • 我可以非常明确地告诉你:没准儿......
    其实我改了1年了,开始选的角色发型不太喜欢,自己改了个发型。
    修改模型即自制一个补丁( q)文件,使自己的客户端局部读取新的模型贴图路径。严格地说这种修改客户端的行为(不是用第三方软件)是暴雪禁止的。但如果你没有修改环境模型(如通过改门的模型进入不能直接进入的区域,通过改草药的模型使其更方便采集等),即不影响正常游戏,则暴雪无法查证。改自己人物的模型贴图对自己和其他人的正常游戏都没有影响,是极难被查证的。
    暴雪的规矩在不同地区执行力度不一样。前楼提到欧服封11万ID,很大一部分ID“以非法行为进行游戏”的罪名是“暴力升级”。所谓“暴力升级”,其实就是国服大多数人采用的蹲点Farm怪的升级/打钱方式。以欧服的标准,国服多半ID都要被砍。

    O***

  • 不会,修改的是你自己的电脑文件,9C不会知道的,修改了的东西只有你自己看会不一样,别人你不说谁知道啊...9C就算知道了...能拿你如何...9C是40个SBGM组成的团队...

    让***