修改人物模型会被封号吗

我原来玩的亡灵 现在玩侏儒FS 实在是看不下去了 一上号就感觉不爽  我就想改下人物模型 把侏儒换成亡灵 装备不动
请问会被封号吗

如果有因为改这个封号的朋友也来说下吧

好评回答
    不会封100%,我已经用了1年了,如果封了,猫扑网站会想9C要会帐号的,竟可放心 ://bbs.game.mop.com/index.php?gid=2猫扑网站

    画***

其他答案

  • 其实不会的,最近九城就美服最强大的部落公会Overrated公会利用修改本地客户端模型直接击杀老克做出反应,频繁的在游戏里提示,擅自修改游戏本地客户端文件会遭到惩罚云云,其实,修改一族不必担心,我们只是自爽,只要不拿来做有违游戏规则,不对其他玩家造成不公平待遇,不会遭到警告和处罚.当然,9城说系统会自动记录修改行为等等,纯粹在吓唬小孩子,不过,如果你学老外,把自己变成蟑螂穿墙缝去做坏事,可能会被记录,所以说,嘿嘿,自爽就好了.

    情***

  • 封,肯定封,毫无疑问的封!

    小***

  • 仔细读过游戏前面的那些申明没?游戏中的武器;装备;物品;角色;甚至是帐号都是属于暴雪的,我们只有使用权,封号可以没有任何理由,改模型目前是不会封号的,改了就要有承受意外的能力,不过这种可能性也不大,毕竟没有破坏游戏的其他设顶和平衡性,我看在战歌里用加速拿旗子那些败类也没被怎么样

    勾***

  • 首先说一点,修改模型是不合法的,因为BLZ和9C的条款里都有规定,这也就是为什么模型修改包的那些论坛和帖子只在MOP上有,而NGA上没有,因为NGA属于和官方有关系的合作论坛,所以NGA不允许修改模型.
    至于说修改人物模型而不修改地图模型,一般是安全的不会被封,至少没听说身边的朋友被封,而自己也改了一段时间,如果怕封号最好就是别改,到时候真的封号划不来.之前听工会一个朋友说他人类女改UD男,后来GM找过他M他说让他改回去.
    本人立场:不支持修改模型,虽然自己也改过

    徐***