6个冰龙我是最头疼的,请各为高手支几招~

NE缺少对空的网子阿,当UD出3-6个冰龙我是最头疼的,请各为高手支几招~~~NE缺少对空的网子阿,当UD出3-6个冰龙我是最头疼的,请各为高手支几招~~~

好评回答
      1。NE是没有定空的技能,HM有飞锤,空锁,OC有撒网,净化,UD有蛛网,冰冻,就数NE没有,可NE的弓手,树妖,风德,风鸦(风德变后的),仙龙,角鹰,鹰骑,哪个不要空军的命。
    2。英雄方面还有WD的毒镖,刀阵,DH能对有MP的空军(龙鹰,出冰龙就没得吸了ToT),POM的强击光环能加远程攻击力,以上的兵种(除了角鹰)攻击力全升。
       英雄可以买球,冰龙是魔法型攻击,NE有最多魔免兵种(2个-_-,树妖和仙龙),英雄能买魔免药水,对了,树妖有带减速哦。 3。冰龙是个很强的兵种,攻击高,防御高,HP多,还有带冰冻,能冰封建筑,但暴雪的原则就是没有最强的,冰龙如此强大,但就是魔法攻击给他不能打魔免单位和对英雄减轻伤害的打击,攻速和移速都不好,而且贵,UD对NE,UD本身就是开矿难,对NE这种开矿猛的种族,出冰龙一半都是加快自己的资源干枯。
       冰龙6条,英雄3个,祭坛,升基地,牺牲谷,埋骨地,补两个农,还要地鬼采木,那食物算要7个塔最少:全部加起来一共有5915\2110\67 这些还没有加那些前期中期过度的建筑和兵,就这么多了,单矿UD哪来那么多钱,双矿的话侦察就不太好,也能说那个UD很大胆,UD开矿也要花很多钱来建防御才能保住矿。
      如果这样暴还有太多蜘蛛那为免太厉害了,你遇到高手了,起期什么都不要就这么攀,那你RUSH不就OK。 最后说,蜘蛛的网有30秒隔间,他无法快速网过多的空军,蜘蛛是3点食物,而角鹰和风德只有2点食物。

    退***

其他答案

  • 冰龙就出小鹿或者精灵龙或者角鹰兽

    武***

  • 出小鹿,他打不了你,只能干着急

    午***

  • 一般来说都是ZZ加冰龙的,要抑制这个战术,就要在前期减少ZZ数量,最好就是用白虎+AC+弩车的战术,因为ZZ都是单兵营出,而AC是双兵营出,再加上AC的抗性,应该可以迫使对方转行,此时注意,一般对方会使用胖子或小G,如果是小G,在前期用AC抑制DK升级,如果对方有光环那就去乱矿,补充弩车,不断和对手换回城,如果在这种情况对方还能出来胖子和冰龙,那就太BT了.不要担心对手的51出来会对AC造成威胁,在弩车的威胁下对手是不敢快升基地的.在分矿开始运作时升级基地,出小鹿,对手此时的少量ZZ(会有吗??)+小G+碉像的组合是不会对你造成威胁的,副发英雄最好用PANDA或守望者,注意不挂弩车就没问题.

    q***

  • ne好多地面部队都是可以对空的,且ne别的不说,在数量绝不会输给对手吧

    张***