办公桌上养什么花旺财?

我想在办公桌放盆花,可以旺财的有吗?或旺事业的...xiexie

全部答案

  • 楼主要是想旺财的话,有两点必须要考虑:
    1.好养活,生命力旺盛的植物,这样才招财。养着旺盛的植物会让人心情愉悦,倍感精神,试想如果养着养着就死了,肯定影响心情,那还旺财吗?
    2.名字好,有招财进宝的意义,吉祥喜庆同时给人愉悦,看着听着舒服,大家看着都喜欢和认可。
    所以综合上面两点,我推荐铜钱草和吊兰。
    1.铜钱草的寓意就是招财进宝而且长的很可爱,这种植物有水就能活,冬天只要温度别低于零度就能成活。
    2.吊兰有天天钓金的寓意而且长的很优雅,这种植物极容易养活,冬天只要温度别低于零度就能成活。

    你***