办公桌朝哪个方向最好?

全部答案

  • 这要看你的办公室的门朝向那一边。如果是北门南窗,办公桌的摆放位置最好离开门窗的这条线否则会影响办公。如果办公室比较大,距离门窗比较远,就好办多拉。按照五行,放在正中,东方沙发,西方保险柜,南方卫生间,北方接待室,办公桌坐北朝南,靠窗的地方放电脑,靠门的地方放书架
    按照八卦,翼位为门,艮位为窗,坎位千万不要放保险柜,因为坎位的阴八卦面为伤位这样放不吉利。
    其他位置就随便了只要不犯忌就行。
    我打字比较慢,就不多说了!

    初***

  • 门的左或右侧方向为宜(我办公桌就朝这个方向)!

    q***