- 谁有好玩的手机软件 介绍介绍?

-      谁有好玩的手机软件 介绍介绍啊

好评回答
    浴火银河2,角斗士(这2个游戏都是不超过2M的3D游戏,相信我,没有一个月你是玩不厌的)
    远古帝国1和2,帝国时代3,家园6(都是经典策略游戏)
    三国杀2(手机版三国杀)
    暗黑启示录-亡灵的崛起(有骑士弓手女巫三个职业,很好玩的横版游戏)
    火拼斗地主-开心智能版(这个游戏与其他斗地主不同就在于每次出牌会聚气,等气满可以改1张牌,试试当赌圣的感觉吧)
    宠物王国1-5(中国版口袋妖怪,算是国产手游里的比较用心的作品)
    孢子(这个是手机版的,玩家会扮演一个生物细胞,通过吃掉小生物来积累基因点数进化过关,寻找那些身体部件改造自己,创造属于自己的生物)
    顺带一些建议:
    1汉化版破解版基本都有,下载要看清是什么版本
    2八门神器是手机版金山游侠,能修改几乎一切手游中的具体数据
    3下载手机版GBA模拟器就能在手机上玩模拟器游戏,质量不是一般的手游能比拟的
    希望能帮助到您。

    杨***

其他答案

  • 史上最牛的游戏2,疯狂猜图,疯狂猜歌,疯狂猜成语,tiny thief,奇怪的大冒险, what is my IQ,我叫MT,混沌与秩序,如果有用,请点对我有用有用,谢谢

    超***

  • 手机软件太多了,要看你做什么用了。
    我说点手机视频软件的吧。我最常用的是  刚出来的一个叫魅影的。还算可以,它主要是即时分享分享的,免费,耗些流量,不多。适合工薪阶层。
    还有艾米和悠米,他们主要是做视频聊天的,很费流量。我很怕怕。。
    还有手机QQ也有这个功能,但是那质量就    ,模糊,屏小等等。不推荐用。

    p***