跪求好玩的手机软件?

跪求好玩的手机软件

全部答案

  • 我说点手机视频软件的吧。我最常用的是  刚出来的一个叫魅影的。还算可以,它主要是即时分享分享的,免费,耗些流量,不多。适合工薪阶层。
    还有艾米和悠米,他们主要是做视频聊天的,很费流量。我很怕怕。。
    还有手机QQ也有这个功能,但是那质量就    ,模糊,屏小等等。不推荐用。

    我***

  • QQ阅读器《看书》
    来电通《来电显示》
    导航犬,谷歌地图《地图》
    开心听《音乐》
    UC《浏览器》
    360手机卫士《杀毒》
    QQ《聊天》
    有道词典《字典》
    搜狗输入法《输入法》
    重装机兵《游戏》
    屏幕破碎 1.1 Android,人品计算器 1.4.0 Android《恶搞》
    [Android]QQ空间 1.5beta《交友》
    Jorte日历 1.2.22 Android《生活》
    希望能帮助到您,(有一些人,存在感动;有一些人,存在感激。如果答案满意或者是能帮助到您,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    小***