求《LOL》S6凯南符文天赋加点攻略

全部答案

  •   S6赛季对天赋的改动特别大,那么S6凯南天赋应该如何加点?应该如何配置符文?小编就为大家带来S6凯南最新的符文天赋加点攻略吧!不要因为新赛季的到来而措手不及。

    英雄介绍:

    艾欧尼亚岛上存在一个上古教派,致力于维护均衡。
      规则与混乱、光明与黑暗——万物必须和谐共存,这就是宇宙的真理。该教派名为均衡教派,维护世界均衡的神圣使命则由三个暗影战士来执行。凯南便是这三名暗影战士中一员,肩负着逐日的神圣职责--不知疲倦地宣扬着均衡教派的正义。凯南出生在班德尔城,他从娘胎里快速蹦出来,然后又闪速般挣脱接生婆的手。
      他父母原以为他精力有限,不料随着他慢慢成熟,不仅精力旺盛,速度也惊人。

    S6凯南天赋加点:

    残暴(进攻)

    第一层:巫术:法术强度和伤害额外提高0。
      4/0。8/1。2/1。6/2。0%。

    第二层:盛宴:每杀死一名攻城小兵则治疗25点生命值,20秒冷却CD。

    第三层:自然天赋:18级时使攻击力提高2/4/6/8/10,法术强度提高3/6/9/12/15。

    第四层:压迫:对限制移动(减速,晕眩,禁锢,嘲讽等)的目标的伤害提高2。5%。

    第五层:思维穿刺:法术穿透提高1。4/2。8/4。2/5。6/7%。

    第六层:冥火之触:伤害技能会使敌方英雄受到一个相当于6 50%额外攻击力或20%额外法术强度的魔法伤害,持续3秒。
      (AOE和延迟类伤害则持续1。5秒,数值减半)

    敏捷(通用)

    第一层:飞毛腿: 3%非战斗状态下移动速度。

    第二层:贮藏秘密:药水、水晶瓶和合剂的持续时间延长10%。
      同时你的药水将被替换为饼干(立刻回复20生 命值和10魔法值)。

    第三层:精神之力:每5秒回复已损失的法力值的1。5%。

    第四层:危险游戏:击杀或助攻敌方英雄后回复所失去的损失的5%生命值和法力值。

    S6凯南符文:

    以上就是S6赛季凯南的符文天赋介绍,由于S6赛季还在测试中,请大家继续保持关注。

    踮***