求《LOL》S6凯南上单天赋符文攻略

全部答案

  •   S6新赛季的天赋改动是不是让大家措手不及呢?S6凯南上单的天赋应该怎么加点呢?小编为大家介绍一下S6凯南上单的天赋怎么点,喜欢上单凯南的可以一起交流一下自己的观点。

    点这里:S6辅助凯南符文天赋攻略

    点击查看:LOLS6天赋加点大全

    英雄介绍:

    当消息传到均衡教派时,凯南迅速名声大振。
      他发现狂暴之心的角色很适合他,于是竭力地四处传递均衡教派的旨意、执行均衡教派的惩罚。凯南现在和同伴阿卡丽还有慎一起维持着瓦洛兰大陆的稳定。

    凯南技巧:

    凯南是一个没有弱势期的英雄,线上压制力强,但是团战的能力也同样非常强,大招的团控会让敌人非常忌惮,并且伤害还非常高,但是凯南并不是一个非常强的开团英雄,原因很简单,就是因为控制并不像琴女大招那样是顺发的控制,而是需要短时间的才可以控制,所以最好还是不要第一个冲上去开大,而且凯南自身很脆,第一个冲上去的话很可能被控制住一套就被秒杀,除非你有中亚。
      凯南最好的进场时间是第二轮进场,不管是哪方开团,凯南都现在后排扔仍飞镖消耗敌人,等团战打起来后,找机会,看好机会后,利用E技能和闪现配合大招瞬间到达敌人的人群中然后找好位置开金身,这样伤害和控制都可以打的很足,而沙漏时间结束后马上往外撤,之后就在外面一直QW远程打伤害。

    S6凯南上单天赋:

    S6凯南上单符文:

    以上就是S6赛季凯南上单的天赋符文介绍了,由于S6赛季刚开始天赋符文也可能有所变化,欢迎大家一起讨论。

    圆***