请教四川朋友:双流--井研的汽车客运。谢谢!

偶将于近期某日中午抵达双流机场,计划当天去井研,应该如何乘车?
(以前的路线是:双流--成都汽车东站--井研。现在是否有双流--井研?仁寿--井研路面一度极烂,现在如何?)谢谢!

全部答案

  • 我来帮你解答,绝对正确。
    下了飞机出了机场 就一直向右手方向走 经过一个花园 就有一个机场车站
    就有直接到乐山的车了 不过发车时间间隔比较大 如果来不及 就坐公交到石羊车站 然后再到乐山 到了乐山就简单了嘛 联运站坐车到井研 打野的也很方便
    这样是最省时的行程 不过可能要稍微贵个2.3十块
    总计时间在3小时左右。

    吴***