第一次上未来婆婆家注意些什么?

唉,定终身的大事啊

好评回答
    第一。问问男友公公和婆婆最喜欢什么,买一点
    第二、穿着随和。不要刻意打扮自己
    第三、见到公公婆婆要叫叔叔阿姨好。见到他们家人的时候要  叫(首先男友要介绍)
    第四,他们家人肯定会问这问那的,你只要该说什么就说什么。谈话的时候多笑笑,
    第五。吃饭的时候,肯定是有饮料的,你要先敬长辈,任何按顺序来,
    第六。看他们忙的时候,你也要主动帮忙,即使知道他们不会要你做任何事,可是你还是要主动,这样会给他们留下好印象的,
    第七。回来的时候,要说叔叔阿姨再见!

    王***

其他答案

  • 切记不要表现的太贤惠 不要什么活都抢着干 这样就会给他们留下你什么都会干的印象,以后你稍微懒一点他们就会责怪你 为什么不干活 因为他们认为那是你应该做的 是你的义务 干了正常 不干反而会认为你偷懒 我就想说这一点  其他的别人都说差不多了  呵呵

    卸***

  • 当个乖乖女就行了。

    w***

  • 穿漂亮一些,但绝对不要太前卫。聪明乖巧一点。最好做个乖乖女。

    恒***

  • 我觉得要有亲切感,让他们觉得你像家人,像个客人就会拉远距离

    胡***

  • 不要太自我就行,多和人交谈,不要一个人呆着或只和男朋友腻着

    那***

  • 一切自然为最好。不用刻意的拘束。展现最真实的一面,才更真诚。

    R***

  • 就记得要随和!

    李***

  • 以上大家说的都很具体了,我还是强调希望你面带笑容,多干点家务,比如吃完饭洗刷,婆婆当然希望有勤快的儿媳了.穿着大方端庄,其实也不要担心太多了,一切合理就好!

    那***

  • 少说、多看!不要抢着洗碗!

    b***

  • 少讲多听,化淡妆

    黄***

  • 我看真实点好,平时怎样依旧怎样,相信自己平时的表现,真实的印象以后大家相处也有个底.如果有意修饰自己,反而印象与真实反差大,以后非闹番不可.

    性***

  • 记得带瓶酱油!

    控***

  • 问问男友未来婆婆的爱好和习惯.投其所好.乖巧一点

    卸***

  • 要穿漂亮一些,  穿好衣服。 但是千万不要穿得很时尚潮流,千万不能露大腿 反正衣服上不能有洞。  注意要经常微笑。
    不要抢着干家务事,  你要是这样,以后结婚了, 他们很可能就会欺负你,当你是干家务事的佣人了!如果你不信,以后你就相信我说的了··  说些好听的话哄婆婆开心, 要记得夸她养了一个能干聪明的儿子。
    这样既夸了婆婆 也夸了他的儿子, 她听了也会高兴。对你男朋友的婆婆和他的家人也很礼貌, 就是装也要装温柔 贤惠##、
    要记得买东西给婆婆¥##¥¥

    不***

  • 做的好不如说的好,只要哄的婆婆开心,做不做无所谓了,以后也一样,语言的魅力啊,我媳妇就是,什么也不干,但是就是会哄婆婆,说她爱听的,我妈就很高兴,其实只要家里女人们没问题了,一般家里别人都好,把心都用到女人身上,多说少做,祝你好运。

    黄***

  • 先问问男朋友 婆婆的性格 爱好什么的 买些东西 其次 穿着稍微正式一点 不要太随便 去了礼貌些 少讲话

    y***

  • 不要穿的太时尚,最好也不要化妆。看看婆婆是什么样子的人,是特别健谈的,还是老实本分的,都不要说太多

    心***

  • 印象很重要,打扮一定要整齐,话也不能说太多,言太必失吗,一定要随和,觉得这是一家人,但不能太火热。其他的事情我想你们谈太多。第一次吗。最好带点水果什么的。你说呢?

    S***

  • 当个乖乖女就行了。

    y***

  • 第一印象很重要,衣着要得体不能太时尚;讲话要随和,面带微笑;不要太刻意的

    浪***

  • 不要忘记,未来婆婆,是你即将共同生活的未来妈妈……第一次上门,要注意言谈举止留下最好的第一印象!建议你见面时注意几点:
    见面时,注意衣着大方得体,不要太时髦;说话要谦和,音量不要过高——让未来婆婆感到你"低眉顺眼",听话,会过日子的,会对你顿生好感.
    见面有"礼",记住:一定要送一些未来婆婆喜欢的小礼物给她……小礼物不仅赢得未来婆婆的欢心, 还体现出对未来婆婆的尊重.让婆婆感到自己在未来儿媳心中有地位,
    见面时,心中一定要把未来婆婆当成亲妈一样等同,自然流露出真情的微笑,有恰当机会,不要忘记对未来婆婆多些赞美……;
    尊重她的生活习惯.与未来婆婆交流生活信息,讨教做家务事的经验,或亲热地挽着未来婆婆的手到小区散步(或上街买菜)…… 让未来婆婆感到未来媳妇像"小棉袄"一样贴心,自然会把你当亲生女儿一样疼爱了.
    这样,你不仅会被未来婆婆接纳,还会收获更多的,意想不到的幸福和快乐!

    压***

  • 穿着得体,言行举止大方,最主要就是要有眼色。

    孙***

  • 跟着婆婆进厨房,没事就找家物忙

    烟***

  • 我觉得还是自然一点好,别搞得太紧张,越紧张越有事,还是把事情看开一点.顺其自然

    罗***

  • 最主要看你婆婆是什么性格的
    你随和点是最重要的

    问***

  • 我来说点,刚去过丈母娘那里,应该差不多
    穿着要得体  切忌非主流
    表现的乖巧一点   要勤劳一点   讲话婉转一点   基本上就可以了

    y***

  • 乖巧一点。
    精明一点。
    话少一点。
    就可以啦。。

    王***

  • 言行`举止``第一次见面映象很重要``

    孙***