比居委会高一级的是什么单位

全部答案

  • 街道办事处,就是社区。

    何***

  • 社区jiedaoban

    受***

  • 比居委会高一级的是街政府。

    林***

  • 比居委会高一级的是办事处。

    嫣***

  • 应该是社区,再上一级是街道办事处。

    李***

  • 行政层级上来说,是街道办事处,是城市设置的。

    我***

  • 我们这边比居委会高一级的就是镇政府或者区政府了

    赵***

  • 比居委会高一级的是什么单位?
    居委会相当于村委会一级,上一级应该是街道办事处或镇办事处

    提***

  • 街道办事处是政府的派出机构,相当于公安派出所。 居民委员会是群众自治性组织,是政府授权办事的机构,由政府拨款。 城市里面一般设立街道办事处,乡镇则村民委员会

    j***

  • 现在叫社区了,高一级的叫办事处。
    是不是超生的,要是超生的户口必须要先接受处罚,才能办理户口,一般情况下,找找关系送送礼都能办理。
    要不是超生的,你就一级一级的反映情况,先社区,再街道,再去所在的区里,到区里就可以直接到信访办了。
    还有坏办法,就是先送礼,录他的音或者手机拍他,逼着他给你办,不过这样有点违法,尽量不要去做。
    那就别怪咱了,就去找他要去俩人,你和弟弟一起去,一个偷偷的录像,到时候他不办你就发给他,告诉他不办就发网上还要告他,别怪咱翻脸了。

    傻***