音质最好的音乐播放软件是什么?

音质又好,占内存最小的播放软件你认为是什么?

全部答案

  • 播放MP3文件的播放软件推荐:Winamp
    播放CD可以用Windows自带的WinMedia Player

    s***

  • RealPlayer

    陆***

  • 应该是realone吧

    望***

  •   foobar2000
     Foobar,一个Windows平台下的高级音频播放器。包含了一些重放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式。
      特色:
      1。开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能
      2。
      内置音频格式支持:WAV,AIFF,VOC,AU,SND, Ogg Vorbis,MPC,MP2,MP3   3。通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC,FLAC,Ogg FLAC,Monkey's Audio,WavPack,Speex,CDDA,SPC,各种MOD类型; 从RAR、ZIP压缩包里直接读取音频   4。
      在Windows NT上完整的Unicode支持   5。支持重放增益   6。低内存占用,有效处理大量的播放列表   7。高级文件信息处理能力(常规文件信息窗口和批量标签)   8。高度自定义播放列表显示   9。自定义快捷键   10。
      在 BSD 许可协议下大部分标准组件都是开放源代码的(SDK里包含源码)。   ---------------------------------------------------------   --在 Windows NT 上完整的 Unicode 支持   --支持重放增益   --低内存占用,有效处理大量的播放列表   --高级文件信息处理能力(常规文件信息窗口和批量标签)   --高度自定义播放列表显示   --自定义快捷键   --在 BSD 许可协议下大部分标准组件都是开放源代码的(SDK里包含源码)   注:特别版包括了所有官方组件和精选的部分第三方插件。

    z***

  •   个人认为
    千千静听  6还可以占内存最小
    这里头下载
    内置支持MP3、OGG、AAC、MP4/M4A、CD、WMA、MPC、APE、FLAC、WAVE、AIFF、AU、RM等10多种音频格式以及插件扩展支持多种MOD音乐格式,全面支持24比特MP3和WMA解码,并且支持上述格式输出到WAVE和MP3格式(并可通过AddIn来支持播放或者输出更多音频格式),支持ID3v1、ID2v2、APE和Vorbis标签编辑。
         支持SSRC重采样和8/16/24/32比特输出,基于IIR-Filter数字信号处理技术的10波段均衡器、多级杜比环绕、淡入淡出音效,兼容并可同时激活多个Winamp2的音效插件。 支持视觉效果、同步歌词滚动和拖动定位、播放列表和音频文件搜索,采用XML格式的ZIP压缩的皮肤,同时具有磁性窗口、半透明/淡入淡出窗口、系统托盘、自定义快捷键、信息滚动、菜单功能提示等功能。
         真正免费且无需任何形式的注册,也不存在任何功能或时间限制。   千静听正式与炫网资讯( )--中国最大的LRC音乐集散地合作,为您提供不断更新的多达5万首的同步歌词免费下载!   1。支持HTTP和MMS协议的在线点播(MP3、WMA、RM、OGG、MPC等格式);   2。
      支持基于HTTP协议的ShoutCast电台直播;   3。支持波型方式的MIDI格式播放;   5。采用新的高质量均衡器算法;   6。修正播放MPC文件到结束时出错的问题;   7。增强RM文件的标签编辑功能;   8。改进皮肤枚举方式以及预览效果;   9。
      修正长度超过100分钟的文件显示错误时间的问题;   10。采用自行开发的支持Unicode的“绿色”安装程序。

    M***

  • 同意天马行空的说法

    和***

  • winamp

    李***

  • windows自带的

    马***