龙之谷十字军要怎么堆光攻。详细点,首饰称号什么的。别太贵了,没太多资金。不会花钱买装备。

T4的十字军。要走新套路……麻烦大神在这献丑。。

全部答案

  •   堆光攻击的所有方法:
    1。称号挑衅, 6%的光攻击;或者巨人之战(应该是这个称号),全属性 5%
    2。普通饰品全套灾殃图腾,戒指上面FM要8%光攻击;当然嫌贵灿烂也是一样的;还可以做判定光环的技巧戒指,运气好一点的话,这个戒指能加16。
      5 %光攻(不用怀疑这个数字,这是真的)
    3。点券饰品要那个C级的灿烂戒指,全属性 2%
    4。主副武器上的FM,都是 8%的光攻击
    5。L级灿烂阿尔杰塔的戒指,那个加的光攻击很多,不过土豪才用得起
    6。
      实在没钱的话,可以买低级的灿烂戒指FM光攻击的,我们服一个300J左右。相比而言少了4%的光攻击

    而我目前开判定光环的情况下,光攻击82%左右。如果队伍里有祭祀的话,就超过了100%。

    我***