dnf80剑圣首饰辅助装备怎么配.就2.5个亿的资金

全部答案

  • 看你武器了啊,光白 巨白 太白 还是稀有的 短白和钝白啊。如果你武器是天痕秘印,那就
    【右槽】光强石头(否则就金刚石吧)
    【左槽】剑魂巴恩手套(凯恩太贵了啊2.5亿略吃力){ps:千万别买到 ‘巴恩的疾影手套’}
    【手镯】 远古秘银 (如果其他首饰买完,可以考虑弄个 杀戮,毕竟对那些暴击伤害死高的职业还有点用)
    【项链】钱够就佩鲁斯,不够的话 虫子项链也很不错。
    【戒指】承受得起的话可以考虑骨戒,话说虫子戒指真的挺好的,挺实用。
    【最后!!不推荐你去花好多钱去弄首饰,因为现在不知道国服公正Pk场是什么消息,看情况再定吧……】

    黄***