DNF审判流金身求加点和装备推荐

本人平民求加点求装备首饰武器称号。

全部答案

  •   呵呵 嘛 审判嘛我比较熟我一直玩的就是审判呵
    平民的话 buff有几个是必满的 荣誉 天使
    ex球满 ex墙满 觉醒不要 审判有两种选择一个是满 一个是加一结余sp加小招 毕竟45超费sp
    小球五 锤子满 复活1(这个后期远古异界有大用) 小墙满 矛满 罩子满
    复仇可以加一也可以加ex前置 我是加的ex前置 纯白前置 勇气满
    快速 缓慢 前置 净化满 ex缓慢满
    审判加一的话 就满罗玉凤
    说一下审判刷图的一些小技巧 最白的就是墙压球 墙压审判 这个也是主流技巧
    矛可以破保护 破各种状态 像蠕动四图可以插针无色 走狗可以插针让boss不召唤四个机器人以及双排机器人 状态顺序 徽章 缓慢 荣誉 天使 闪电 黄光 刷图过程中保证cd

    装备的话 真紫就可以 后面可以混一身异界 套装首选血洗 然后恩赐 有钱的话搞一身好的假紫
    到后期 去做猪 一般配置血洗三 加猪 另外再看自己喜好
    首饰 戒指 有黑珍珠 和69 推荐69因为黑珍珠和死神冲突 手镯虫 项链的话 没什么推荐的 这些不需要花费多少钱几千万就可以 没钱的话 可以远古一三件套也可以用
    武器 圣骑士固伤职业 不需高强 必备的有 圣银 祭祀 这是基本 没钱的话 一把 荣誉十字架也可以用
    圣骑刷图有2种选择 暴击流 破招流
    顾名思义 暴击流就是堆暴击 需要武器是 残暴镰刀 这个可以全程用 祭祀换装加状态
    破招 去领主塔换一件死神镰刀 破招伤害加百分之四十 用来打精英怪 和boss 其他可以用泰坦十字架
    在需要提升的话 可以配备 猪血 50cc胸(推荐不是很贵 猪血的话很贵了)
    左右槽 平民的话 就左槽缓慢 后面可以做幽灵 可以买希曼 右槽 拉泽尔 也可以做幽灵

    称号做个舰长就可以

    纯手打 望采纳。

    响***