DNF70版本剑圣装备及首饰的选择?包括辅助装备和称号。

全部答案

  •   时装:  节日套都应该有吧 最起码高级套 最好天空套(无时装的朋友安心刷图 PK跟你无关  游戏花点钱因该的 要适当 不花钱的游戏 是木有意思的  衣服技能选武器精通最好 其他破极刷图 还有拔刀 剑舞的差别不大 别手抖加血之狂暴就好了  裤子加血 除腰带外 全部加速度  腰带都得有 加回避的 还有加各种属性抗性的 属性强化的年代 回避是浮云 PK前 看对手武器跟首饰附魔 如果是火属性攻击 就果断换上火抗腰带 天空腰带能加35的火抗 这是什么效果你们明白的 无属性攻击 就用回避腰带  -----------------------------------------------------------------------------------  装备:  这个必须是CC套 职业套跟真。
      职业套PK都不行 大伙都尽量去整套CC吧 实在没CC那就用职业套 这个没的选的。。。。  武器 泰拉 62真紫 60粉 68粉。
       攻速在35以上的可以放弃泰拉了 拿62真紫或60粉 68粉更好 速度慢的拿泰拉 60紫  首饰- 手镯 泰拉手镯依旧犀利 但蛊惑之眼似乎更加完胜 还有就是狂狮 再备个杀戮  项链 王者之心仍然是不二的选择 移动加3的风影之舞也好 不建议用陈老师的荣誉  戒指 大众化的悲鸣戒指灰常好 旋涡也好 骨戒最好  称号 星力 没的赶紧去买 以后就不是现在的价了 附魔7攻击或血  辅助装备:西岚手套没命暴就买凯恩 巴恩(差不多的)觉得贵可以买 暗影 鬼手这是最起码的了  魔法石:黄金石也没命暴就买金刚石碎片或属性强化粉魔法石(似乎价格有点离谱)买属性强化紫魔法石 啊`~~ 蓝魔法石也不错啊 凑合了。

    徐***