火影忍者里的旗木卡卡西的忍术都有什么?

帮帮忙

全部答案

  •   英文名:Hatake Kakashi
    日文名:はたけカカシ
    又译:(畑鹿惊)漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的老师,四代火影(波风ミナトか)的学生。看似懒洋洋的不甚用心的样子,其实实力很强。他在日本的角色受欢迎程度投票中一直名列三甲甚至排名第一呢。

    派别:木叶忍者(上忍)
    忍者登记号码:009720
    出生日期:1978/9/15(26岁,处女座)
    身高:181CM
    体重:67。5KG
    血型:O
    性格:沉着冷静
    喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子
    讨厌的食物:天妇罗
    擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切基本忍术,疑似万花筒写轮眼的操纵空间的忍术
    原创忍术:千鸟(A级),雷切(S级)(从结印的顺序和复杂程度以及时间来看,并不是两个完全等同的术,雷切应该算是千鸟的发展。
      )
    想挑战的对手:四代火影
    喜爱的字句:团队精神
    兴趣:阅读《亲热天堂》系列,迟到
    忍者学校毕业年龄:5
    中忍升级年龄:6
    任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次
    爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也所作),后来还有《暴力天堂》等。
      还有……大概就是迟到吧,呵呵!
    出身:木叶忍者村。从小就是天才,当年考上中忍时,比现在的鸣人还小六岁!
    卡卡西的忍者工具包
    手里剑:4把
    飞镖:10个
    苦无:10支
    木叶打火石:1对
    能瞬间封印查克拉的符咒:1张(自来也给的)
    水之国丝线:20米
    砂之夜光石:1个
    绞索金属细线:1套
    忍者颜料:1套
    爆炸符:10枚
    通灵术卷轴:整套
    其他卷轴:不详
    20倍小放大,望远双用镜:1只
    红豆记宠物食品:1包
    木叶钱币:300元
    木叶忍者银行火影信用卡:1张
    山中记鲜花店发票:1张
    一乐拉面优惠券:1张
    《亲热天堂》:1本不固定第几期
    心得笔记本:1本
    面罩下面的都还没见过
    动画版里没有专门讲卡卡西的故事,如果说有也就是
    101话 想看 想知道 卡卡西老师的真面目!
    是讲鸣人、佐助和小樱想尽爆笑的千方百计让卡卡西摘下面罩的事,结果……
    《卡卡西外传》只有漫画里有,是讲卡卡西写轮眼的来历:是他小时候的同班伙伴宇智波带土送给他的,因为在一次任务中带土失去了左眼和生命,卡卡西失去了右眼,带土在临死前把还完好的右眼让同班的琳用医疗忍术安在卡卡西的右眼里做为卡卡西当上上忍的礼物。

    卡卡西和琳、宇智波带土同是四代火影所带的班上的同伴。而卡卡西和带土之间就像的鸣人和佐助的关系,而那时的卡卡西和现在是有很大的不同,是为了任务可以把同伴放一边的人(因为他父亲的事)。而带土却不这么认为,佩服卡卡西的父亲“木叶白牙”,认为不重视同伴的人是人渣中人渣
    ——以后卡卡西口头禅的由来。

    在一次任务中,卡卡西也遇到了他父亲所遇到的事,他选择了“任务”但他毕竟是受了带土的影响,终于回转救琳和带土。但后果已无法挽回,带土失去了生命,而他也在这一次中失去了一只眼睛,带土在临死前让琳用医疗忍术把自己的一只眼睛给了卡卡西作为他当上上忍的礼物。
      卡卡西虽最后认同了带土的话,却还是没来得及救下他
    ——这是以后卡卡西总是在墓碑前站很久,迟到的原因
    很多女孩子都很喜欢卡卡西。

    萦***