男人们都帮帮我哦~~

为什么有的时候精液是射出去的而有的时候是流出去的?

好评回答
    建议通过“提肛”来改善PC肌,的确有效,不过要有耐心,具体做法网上到处是自己看,的确有效,我已亲身体验,坚持了一个月,现在女朋友能感到很强烈的射入感(自己手淫了一次,可以射一米了,呵呵,以前我也会发生流出来的情况),不过要注意的是,身体才是关键,身体不好一切白搭

    刘***

其他答案

  • 可能是你在将射未射的时候,思想走神了,没有在思绪和感觉都达到高潮的时候射得精,所以会有这种情况发生,别担心,这很正常的!不代表你性功能不行哦!!!

    张***

  • 你想射得远请用伟哥!!

    爱***

  • 这个射精的机器就好象水塔,当水压高的时候,相同的口径,但是不同的流速,随意产生扬程的差别.你明白了吗?
    老兄,我劝你还是注意补水.
    不用谢我了

    方***

  • 这个问题和人的自身有关系,人的身体状况有时不一样,身体状况佳的时候可能就强些,有疾病,或疲劳的时候可能差一些,

    流***