360网游加速器

360网游加速器好用吗

全部答案

  • 好用,你可以试试

    马***

  • 不错的选择?你值得拥有

    美***

  • 可以试试就知道好不好用了

    落***

  • 我认为很好用,你试了之后就知道了

    我***

  • 好用啊?可以加速网游了?啊

    空***

  • 实话实说,一般般,没觉得有实质性的提升

    王***

  • 在一定程度上加速,比较好用。供参考,采纳别忘点个赞

    思***

  •   只能说,在某些特定情况下有用,大部份情况下没用
    特定情况的产生不是你决定的,是你的电脑和网络决定的
    要看你的电脑是不是符合特定条件,还有网络是不是可以优化
    有的网络你用加速器和不用是一样的,那用加速器的区别无非就是把电脑没用的东西关一关而已
    那我还不如不用加速器,直接开启游戏模式就好了,还能省一个进程呢
    如果网络是可以优化的,比如换个代理地址之后,你的网络变的流畅了,玩游戏的时候没有延迟了
    这就是网络优化,你先要判断你是怎么个情况,是电脑卡还是网络有延迟,然后才能想办法解决,
    电脑卡就是指,比如你打怪特卡,屏幕都快不动了,或者跟幻灯片一样,一点一点的刷新,
    就是电脑的问题,那你可以试试优化一下电脑,然后再试看还卡不卡
    如果还是卡,那你就需要考虑考虑是不是你电脑硬件跟不上的原因了,或者是操作系统不太好
    可以重装下系统先试试
    如果你玩游戏不卡,但是有很大的延迟,就比如说你打一只怪,你打了半天,怪不掉血
    然后过了一会之后,突然怪也掉血,你也掉血了,这就是说明有网络延迟了,这种网络延迟
    有可能是多种原因造成的,比如说是你的网络不稳定,像小区宽带啦,有线电视网啦,或者什么不知名的什么破网之类的,一到高峰期就抽疯的网络
    这种网络是没办法解决的,只能是更换网络运营商,说白了就是让你换个好点的网
    还有一种就是比如是有人盗用你的无线网络下载东西,导致你特别的卡
    或者是你用的路由器,别人在看视频,或下载东西什么的,导致你很卡
    再就是你的硬件问题了,比如像网卡,路由,MOD,网线等故障
    当然了,不排除你用网通的网玩电信的游戏,那我就不说什么了
    其实加速器真正能解决的问题只有几种
    首先是比如你在北京,用的网通,想玩香港的游戏,然后你用自己的网玩香港的游戏延迟很高
    但是你自己的网又没问题,那就可以用加速器,他会给你一个代理地址,这个地址转发起来会比你略快一点,这要你的延迟问题会得到缓解,但不能根治
    还有就是你电脑安装的乱七八糟插件软件太多,电脑太卡,用加速器可以稍微优化一下进程
    让你的电脑稍微变快一点,只有上述这两种条件用加速器才能体现出来,
    其它问题单单用个加速器是什么问题都解决不了的。

    李***