传奇世界 抓了个心魔

抓了个培元期道士心魔,怎么将他从瓶子里弄出来.这个心魔有什么装备,心魔的装备和我们平常打的装备价格一样吗?我是43级的法师.

好评回答
    心魔是附在你分身的装备上的,可以提高装备的属性!培元期道士心魔可能要附在培元级的道士装备上!现在一般都升戒指和手镯.放心魔给些经验!如果你抓的心魔很强那就升装备,弱就卖或放他一条生路!(43级用不了卖了!)

    掏***

其他答案

  • 你是法师要抓法师的心魔对你才有用就是你把想要附心魔的装备放在包袱里在拖一个玉净瓶到装备上就行了.

    彼***

  • 心魔没有装备的
    是你将心魔附到分身的装备上,增加点属性
    你目前就卖掉吧,现在好象不怎么好卖了

    R***