360同步盘上传的文件如何查看

全部答案

  • 打开360云盘客户端或网页版

    刘***

  • 360云盘,同步以后就可以了

    追***

  • 进你的云盘,点上传文件,可以看到啊

    如***

  • 里面都有文件夹 自己也可以建立 打开就可以查看

    D***

  • 和在电脑上的文件是一样的,只要按照了云盘,输入自己的账号登陆就可以。

    那***

  • 360同步盘上传的文件如何查看,
    进云盘,点上传文件

    杨***

  • 打开360同步盘,右侧有个上传详情,可以看到已经上传和正在上传的纪录。至于具体文件,只要同步完成后你看下本机的硬盘上的同步盘就可以了。

    孔***

  • 先下载360云盘客服端,在登陆查看就好了,旧版本的360云盘,在电脑本地也能查看,就是会占用你的内存空间,想节约的话,可以清除本地文件,但是不是指上传的源文件,可别删错了!

    信***

  • 国内 :115网盘 提供android iphone ipad pc等客户端 免费16GB 华为网盘 百度网盘 提供 android pc客户端(ios快发布了) 免费15GB 等等。。。

    刘***

  •   最近百度、360和腾讯等公司都给用户提取了福利,可以免费获取1T或者以上容量的网络硬盘。使用网络云盘不仅免去了携带U盘的麻烦,而且还可以实现多种设备的资料同步。
    之前本站介绍了360云盘如何免费领取一T免费硬盘,只需要安装360云盘电脑端和手机端就可以免费获得永久使用的1T网络硬盘空间,那么本文就来介绍一下如何使用360云盘。

    首先下载360云盘,并在电脑安装,安装成功之后扎起电脑中会生成一个虚拟磁盘目录。双击360云盘,输入账号密码登陆,登陆成功之后就可以进入虚拟磁盘。
    图1
    首次登陆360云盘,会发现内部已经默认建立了几个空文件夹分类,可以根据自己需要重新建立自己的文件夹。

      360云盘文件同步功能十分方便,只要将文件复制或者拖动到文件夹中就可以自动同步。
    图2
    此外也可以通过手动添加文件来同步。
    图3如何知道文件是否同步成功呢?
    文件在上传的过程中,在文件图标右上角会有一个红色的标志,红色标志消失之后说明文件已经同步完成了。

    y***