AMV转换精灵,,转换后为什么在机子里放会说格式错误???

我用AMV转换精灵,转换电影后在电脑里用AMV播放器放的起,,可为什么有的一拿到MP3中放是放的起,,可有时会弹出格式错误呢???有些又可以全部放完,,这是转换器的问题还是机子的问题

全部答案

  • 你下载的格式MP3不支持  电脑支持不意味着MP3也支持

    何***

  • 你的格式有错误,你可以用千千静听这个播放软件来转你要的格式的歌曲.既方便又好..这样你转出来的歌曲就不会报错了!!或者你可以到 里面下个转换的工具..可能你那转换工具转换的时候没转换好!!!建议你从找个软件来转!!

    M***