1985年农历九月十六下午7点半出生的女孩一生运势怎样

全部答案

  •   你的阳历是10月29日,星期二性别:女
    公历:1985年10月29日19时30分
    坤造:乙丑 丙戌 辛丑 戊戌 3岁运
    大运: 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
    性格分析:
    有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。
      其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。
    聪明,好批评,富同情心,意志强,脾气猛烈,非常爱好文学和艺术,写作能赋予他心智特质的人格,应发展天性中实际的一面,以获致终身的成功和幸福。

    命造简批:
    经商下海做生意
    在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
    擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
    必受父母之所爱,一生少劳苦。

    继承祖业,但比较迟。
    较守不住祖业,失去家庭教育。
    有智慧、有慈悲心。
    得子之幸福,孝养。
    为人心性温和,初限有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿延长,女命喜血财旺相之命。

    适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

    狂***