属牛女孩的爱情运势

我是85年农历6月26日出生,想请教高人我最近的运势如何。谢谢各位了!

全部答案

  •   农历6月26日的星座是巨蟹座
    对于09年运程,上半年巨蟹座将充满了迷人的魅力,你的整个人都让他人觉得幽默又有趣。
    6-8月是危险期,心爱的人可能会因为受到你的忽略而不开心,所以有事或是情绪不佳时不要只是自己在心里想而不告诉别人。
      但是者一切都是短暂的,只要你有花心思,你们的和睦和亲密将比你想像中还要精采。6月之后你的个人桃花和人际关系将会充满好运。
    一直到11月止,单身巨蟹座可以积极地寻求恋情,你将会感觉心情愉快,而且将藉由交谈而更认识对方。
    有另一半的巨蟹座对他的爱会太过头,而且如果你将自我价值感建立在关系之上的话,你的占有欲会变的太强。

    11-12月你会感觉比平常疲惫,注意倾听身体传达给你的讯息。如果你没有偶尔休息一下,你将会完全累垮。和你爱的他去山上或海边吧,享受和大自然接触所带来的平静。
    幸运饰品∶多色彩的球鞋
    幸运颜色∶金色、橘色
    速配星座∶射手座、天秤座、双子座
    忠告:你会感到强大的吸引力,虽然有时你会觉得很受不了他的冷漠态度,他的情绪常常会让你失去耐心而不想和他说话。

    最后祝你好运,好好把握自己的幸福。

    彼***