现在开手机店还有赚头吗?”

全部答案

  •   你如果去移动公司进货的话没有多大赚头的,他们给的利润空间很小~加上网上充值的手机店很多(看看淘宝就知道了),没有价格优势是很难竞争过他们的
    你可以上www。ec13800。cn了解下,全国移动联通1分钟到帐!速度快不说,折扣更是多!为该网站做宣传还可以享受积分优惠,我就是他们的会员,我享受的是9折优惠哦!也就是说充值100元只要90元,如果想注册的话别忘了填写推荐名为:qys112233
    谢谢!
    再说一句,注册成为普通会员是免费的,同样可以享受9。
      5折优惠,黄金会员则可享受9折或者更多优惠!注册成为普通会员是免费的!你先充值少点的试下吧,速度很快的!
    不过你想在他们那里做代理的话暂时不行的,我打客服电话问过,说招代理的时候再通知我··郁闷,哪能等啊~我于是就注册了很多个帐号,全部升级为黄金会员了,很有赚头的~哈哈!
    你看下吧,觉得不错就别忘了给我分哦!。

    右***