微笑时面部肌肉怎样运用会更好看?

好评回答
    嘴角微微上扬,自然、亲切,当然最主要的是要发至内心的笑咯...

    1***

其他答案

  • 自然的就是最好的

    1***

  • 發自内心的笑,就是最真的笑。
    一??微小的真假,絕?梢?哪?部表情察覺到。
    真誠的笑,是連眼睛都一齊笑得哦!
    天真?o邪的笑絕?梢约?解焦?]的一方。

    1***

  • 学着笑,能使自己露出八颗牙齿时你的笑才最完美。

    1***

  • 自然的就是最好的 .  发自内心的笑,坦然大方。

    1***

  • 用眼睛笑是最有魅力的微笑,很电人的

    a***

  • 微笑,露出上下切牙的一半即可

    梦***

  • 用自己最轻松自然的姿态来微笑是最好的。千万不要去勉强自己,不然只会适得其反。

    1***

  • 自然.自信!
    最美丽!

    1***

  • 笑是一种释放,笑本身就是心情轻松的表现;它能驱散忧虑、压抑的消极情绪,使人变得快乐。一个人活舒心就好,至于怎么笑好看还是顺其自然的好~自然美嘛

    1***

  • 嘴角向上翘!

    大***

  • 自然微笑最好看。
    每个人自然的微笑都是不一样的,所以,无所谓漂亮或者不漂亮甚至难看。相信自己

    熊***

  • 那种就是发自内心的笑就行,一般都是露出前面六颗牙才漂亮

    手***

  • 时刻保持一种积极的心态,保持对生活的热爱,用同情的心情去看待这个世界,微笑面对人生,面对世界。心态决定你的面部表情:)

    1***

  • 发至内心、真诚的微笑才是最美的。

    1***

  • 女士微笑时 应该 露出大牙

    流***