深圳海岸城有什么好玩的东西?

全部答案

  • 海岸城只是一个娱乐,吃饭,酒吧的中心地带,可以去许留山,ktv,但是海岸城周边都挺贵的 ,不过那边蛮好玩的,我经常去。希望对你有帮助。

    沵***

  • 应该满好玩的

    一***

  • 海岸城只是一个娱乐,吃饭,酒吧的中心地带,可以去许留山,ktv,但是海岸城周边都挺贵的

    李***

  • 海岸城在深圳南山,靠近前海,里面有很大的购物中心,里面的稻香是典型的粤菜,很不错,值得一尝

    李***

  • 吃的 看电影

    匿名

  • 看电影

    x***

  • 保利剧院

    匿名

  • 红树林

    彭***

  • 海岸城购物中心集知名百货、高级零售、特色餐饮、潮流娱乐、高档影院、真冰溜冰场等多功能休闲服务于一体,荟萃了购物、美食、娱乐、运动、文化、康体、观光等多种现代生活方式,云集了50家全球风行的特色美食,近300个规模不一、功能各异品牌店铺,是迄今为止深圳西部经营面积最大、功能最齐全、服务人群最广泛、最具代表性、时尚气息最浓郁的滨海风情多功能城市复合体。

    羽***

  • 三间电影院,吃的有巴蜀风,六千馆,还有很多名店可以逛街

    暂***

  • 購物美食樣樣都有

    h***