天龙八部 最省钱职业

找个不怎么花钱的职业   组队和练级好点的

全部答案

  •   丐帮
      丐帮是天龙八部里特色比较明显的几个门派之一,本人一直对丐帮情有独钟,虽然其它的八大门派都有玩过,但到最后锁定的还是丐帮。为什么呢?
      丐帮是叫花子的组织,叫花子是这个世界的头号穷人,在天龙八部里穷人指的是非人民币玩家,我认为丐帮几乎就是为非人民币玩家量身定做的。
      当然喜欢PK的玩家除外,喜欢PK的玩家也大多不喜欢玩丐帮,这主要的因为丐帮只有半个定身的技能,再加上攻击力平平,只适合持久战,而不合适擂台之类的速决战。但是在现在满是石头的天龙八部里,只有丐帮仍可以不去追求石头和好装备的情况下,仍可以杀怪于千军万马之中。

      一,丐帮有三个直接伤害的技能。直接伤害是无视自己和敌方的装备而造成的恒定伤害。丐帮在不穿任何装备的情况使用飞龙在天,100级的心法造成的伤害只比打满5级石头造成的普通伤害约小,而丐帮的飞龙在天可以被看着没有时间限制的技能,在控鹤式状态下,平均下来不用三秒就可以有三段的连击能力。
      再就是亢龙有悔,这是任何门派都拥有的怒气直接伤害技能。第三个是天下无狗,很帅的群攻技能,所造成的伤害,打人不景气,打怪很受用。逍遥也有造成直接伤害的放阵技能,而且附加的状态也多,在这方面来说和丐帮有得一比,但是,丐帮的飞龙在天的是耗气最少的技能,但逍遥的放阵就不一样了,再有丐帮的闪避也高。

      二,丐帮的青龙出水,这个技能在打怪的时候太适用了,如果用做PK则可以忽略,现在的PK主要是给对手上状态,丐帮只有半个定身技能,在PK时,尤其是擂台上,相对于可以定身的门派是处于下风地位。青龙出水可以以气补血,只有峨眉和星宿有此技能,星宿的太垃圾,很少有人用,而峨眉素有医生的称号,以气换血是天下第一,可是丐帮的大多数时候可以保证自给自足,如果再配上一个血祭高外攻宝宝,则连买药的钱都省了。

      三,丐帮的闪避是所有门派之中的成长最高的,如此高的闪避再配合千里横行和天下无狗杀怪那真是一种自豪啊。
      四,PK的话,丐帮野战的话并不弱,擂台和华山论剑就另当别论了,尤其是在怪物堆里和人PK,来个隐身再加上自己的高闪避,那就是怪都帮你打对方了。
      如果几个丐帮联手打怪和群P,那威力一下就上去好几倍,这倒也符合丐帮的定位。

    w***