想玩个新的职业,病要练级快的,不怎么花钱的.~~

好评回答
    LZ你以前玩的什么职业啊?YJ,MG都很不错的,都适合单练
    不过YJ到了80左右打怪就不是那么轻松,那时不好刷怪
    MG前50级练级不怎么快,到了50后,爆多,攻高。刷怪很轻松的。
    两个职业都比较省钱,看玩家自己的爱好

    轻***

其他答案

  • 晕 现在干什么事都是要钱的你想练级快的,不怎么花钱的就是做梦 否则完美吃什么啊

    风***

  • FS很快
    但是FS没得刷黄昏
    FS到60-70的时候很快

    l***

  • YJ1-60很快,后面的就慢 还有YJ练级都得一个一个怪的刷,想群,可以买大力 学了神辅和强体以及乾坤互换,基本不用吃药啦 能省不少 60以后下fb 能挣钱 你要买大力不如买个号 网友没有省钱的 祝你能玩的开心

    h***

  • 推荐你练妖精,打怪有宝宝顶在前面,不费药.到了30多级的时候,学了神辅和强体以及乾坤互换,基本不用吃药啦!这样就省下了很多钱.同时妖精还可以抓稀有宝宝卖(如果你运气好抓得到的话),可以赚好多钱.练级速度还可以.玩得开心!

    恶***

  • 你在做梦吗?练级快还不花钱的?没错,楼上有推荐YJ的....YJ1-60很快,后面的就慢,经常被FB一族其实,还有YJ练级都得一个一个怪的刷,想群,可以买大力.....MG单练慢,还费蓝费红,还要有耐心一点一点的刷,估计你问这问题,你练啥也练不起来,回家洗洗睡吧

    少***

  • YJ没有男的.
    男的玩MG
    女的玩YJ

    一***

  • 同意楼上的看法。不过现在开箱子,粽子活动搞得玩家手里有好多神逾,可以买来刷,任何职业都很快,就是费点钱,不过早点升上去,多刷FB赚回来就是了。

  • YJ,YJ有BB,还有加血加蓝技能,干什么都不怎么需要药,非常好练级,如果不想玩YJ还可以玩WX,可以群怪,也挺快的,就是有点费钱

    1***