矿道地铁的首领

LM的大概都清楚,矿道地铁会经过一道水路,无论是最边或右边都有个叫 尼斯的首领BOSS,请问这个BOSS现在到底开了么!如果没开是属于哪个地图的

好评回答
    只是坐地铁看的风景而已。不叫‘倒钓深渊’那是卡拉赞的一个地方。可能的话你可以不做地铁沿着铁路跑到那里(当然是进不去的)就像水族馆一样。曾经在网上看到有人用卡网速的方法进去了。那个boss是个骷髅级的蛇胫龙,名字叫尼斯(暴雪恶搞尼斯湖水怪)。好像里面还有穿潜水服的侏儒。这些怪都是黄色中立的,无法进行攻击,当然他们也不会攻击你。

    孙***

其他答案

  • 可以进到里面去的。。具体怎么走我不太清楚。。。里面叫倒钓深渊。。那BOSS应该不能打吧

    方***

  • 没有开  属于....坐地铁时地图上都不显示你的位置,你说属于哪里呢?只能等待以后的资料片了.而且尼斯完全属于暴雪的搞笑设计,估计开的机会为0

    无***