谁知道矿到地铁的那个水族馆怎么进

就是地铁走到一半十 那个隧道

好评回答
      方法NO。1:
    首先,进入地铁站
    打开"视频设置"  将分辨率选到最后一个 但不要确定 就这样保持着
     分辨率选到最后一个,不要点确定。
    上地铁。。。。。。。。。。。。
    当地铁行至要到水族馆的地方 注意看小地图
    刚进入地铁区域的时候
    这个时候 点下"确定" 点了之后,由于机器原因一般都会卡一下,运气好的话,你就已经进入水族馆里面了。
      。 But。。如果没进的去,而且地铁还没开过水族馆区域,那就马上把分辨率改到 倒数第2个,再确定(这里需要速度。。) 这样之后,一般就能进去了 如果还没进的去,,那就Restart。。 方法NO。2: --------------------- 首先做一个这样的宏 /lay /sit /lay /sit 。
      。。 。。。 。。。 多写几排,最好把255个字符写满 做好之后 上地铁 也是当地铁行至水族馆区域的时候 狂点这个宏!(当然也别太狂,不然会卡死机) 宏点了就会卡一阵,,卡完,,你就进去了,, 如果失败,,那就Restart。
      。 注意事项: 1。进入失败之后: a。可能会什么也没变,还是在地铁上。 b。也可能掉下地铁,自己慢慢跑回去,技术好的,可以从旁边跳到地铁上。 c。最坏的情况就是掉进一个虚空,过一会就死掉,只能虚弱复活。(这种情况发生的主要原因是由于地铁还没到水族馆就开始行动。
      或者是已经过了水族馆才开始行动,所以请一定把握好位置!) 2。进入之后: a。在靠近旁边玻璃橱窗的地方,可以行走,而不是游泳状态 b。别太靠近玻璃,不然,你就不知不觉的出来了。。。 c。在里面游泳状态时会出现呼吸条,但是稍微往上面游一点。
      呼吸条就会消失, 因此不用特地准备呼吸药剂之类的东西 d。里面的尼斯不能攻击。 e。里面有个鲨鱼可以杀掉。。我杀了几次,只有一次掉了点东西,是什么忘了。

    野***

其他答案

  • 这个问题有意思,我很早就注意了,但一直不明白

    全***

  • ~飘过……你可以想象……

    你***

  • 坐地铁到海底后  无限切换分辨率  如果运气好的就卡进去了呵呵!

    刘***

  • 进不了的,纯碎用来看的,不过不知为什么会是水呢,在暴风和铁炉中间就是灼热山谷啊,熔岩倒是有,但水好像没有吧?

    本***