有三兄弟都和他们老婆在一起 ,有一天到了一个河边,河边有艘船,大哥二哥会划船,三第老婆会划船,船每次只能坐俩个女人可以离开老公,但不可以和别的男人在一起,要怎样才可以过的了河呢? 谁知道答案?

智力题;问题是; 有三兄弟都和他们老婆在一起 ,有一天到了一个河边,河边有艘船,大哥二哥会划船,三第老婆会划船,船每次只能坐俩个人,女人可以离开老公,但不可以和别的男人在一起,要怎样才可以过的了河呢?  谁知道答案?

全部答案

  • 简单
    老三的老婆带老大和老二老婆 分别划2次船带她们过河到对岸
    然后自己在划船回来 (此时只有老大和老二的老婆 在对岸)
    然后老大和老二一起划船过去 (此时 这边剩下 老三和他老婆 对岸 是老大老二还有她们老婆)
    这个时候 老大和他老婆一起划船回来 老三和她老婆划船过去(此时 这边剩下 老大和他老婆 对岸 是老二老三还有她们老婆)
    然后老二和她老婆 在划船回来 (此时 这边剩下 老大老二和他们老婆 对岸 是老三还有她老婆)
    然后老大和老二一起划船去对岸 留下他们的老婆在这 (此时只有老大和老二的 老婆在这 对岸是 老大老二老三和 老三老婆)
    然后老三老婆 在划船回去 分别接老大和老二的老婆回来 即可
    大功告成

    黑***