顾海滨最近有什么活动?

全部答案

  •   顾海滨现身慈善活动 祝福好友李明翰音乐腾飞
    兼具歌手、主持人双重身份的顾海滨近日低调出现在某慈善活动上,虽然久未露面,但顾海滨看起来依旧阳光帅气,他的出现还是引起了一阵骚动,大家都没有忘记他清新健康的形象,火爆人气势不可挡。

    曾经作为央视《同一首歌》的主持人,顾海滨稳健又不失活泼的台风和俊朗青春的外型为自己赢得了超强的人气。据悉,顾海滨出席这次慈善活动旨在唤起人们关注儿童成长、尤其是对孤零儿童的关爱,本次公益活动所得善款用于购买礼品赠送给福利院的孤零儿童。
      真诚、率性的顾海滨借以音乐的力量呼唤慈善与公益。顾海滨在主持、唱歌两个行业都游刃有余,他的歌曲《配角》、《地三鲜》等都是大家耳熟能详,人气颇高的佳作。在谈到音乐时,他说自己仍然享受音乐带来的愉悦,他衷心的祝福好友李明翰的音乐道路一路腾飞,越来越好。
      他说:“李明翰是一个非常努力认真的歌手,他的《为心爱的人唱一首歌》我非常喜欢,这是一首很好听的悲伤情歌,听起来很容易让你为之动容,我推荐给大家,让大家看到一个的新鲜独特的李明翰。”
    李明翰发行的第一张专辑《为心爱的人唱一首歌》取得了非常好的成绩,受到了广大歌迷热力追捧,今年新专辑又如约而至,在新专辑中,李明翰将以不同层面与角度展露出他的声音特质和演唱天赋,每一首歌曲中坚实有力的声音更细腻的表达出他对于歌的用心体会。
      对于音乐,李明翰是一个追逐者,他会用自己的才华和执着继续在音乐道路上实现梦想,写下属于自己的璀璨人生。

    梦***