贵州省石阡县酒类专卖店有红花郎酒吗?

全部答案

  • 特产比较多,茅台酒,推荐在贵阳的茅台专卖点买(到处都有).香烟看你买什么档次的.10元左右的是摩沙黄果树(假的很多,尽量去大超市或百货商场购买).20左右的就是硬盒遵义,30左右是软盒遵义.个人认为软盒遵义比软中华还好.极力推荐.
    其他的特产就有天麻、杜仲等中药材。去超市都有那种礼盒装的。价格不贵,买回去送人很是体面。
    青岩古镇的特产有玫瑰糖、鸡辣椒、豆制皮等。
    少数民族的东西最出名的就是蜡染和银制饰品。贵阳有几个专门卖贵州特产的店,价格虽然比较贵,但是做工都很精致。要不就去旅游景点买,楼主要记得多多杀价,腊肉,笋子,豆花是那里最出名的小吃,你一定记得品尝喔

    我***