电脑

我的电脑是dell,i5的,我的电一开机风扇就嗡嗡的转,就好像运行很多程序似得,玩个游戏温度就过高,怎么办

好评回答

其他答案

  • 1重新做系统,
    2更换风扇。

    马***

  •   我来说两句:
        1、从你I5 CPU来看,应该购买时间不长,因此所谓的灰尘引起的观点我不认可。
        2、响声跟程序过多没有任何关系,现在的电源质量和性能一般都没有问题,不会因为负载过大导致电源不稳定,除非是非标产品,因此一般来说,安装程序过多,只能导致程序电脑运行慢、卡现象。
       3、鉴于以上考虑,我认为你电脑的主要问题出在风扇上。建议: (1)认真检查是哪个风扇引起响声。电脑里带风扇的期间一般有总电源、CPU、显卡,因此你必须找准位置。 不过从你描述CPU温度过高来看,多半问题出在CPU散热风扇上。
       (2)如果电脑在保质期内,直接找商家处理,否则只能自己开一个配套的风扇进行更换。 (3)CPU风扇更换需要硅胶,并且需要与CPU表面涂抹均匀,虽然技术含量不高,但很麻烦,因此建议你还是交给专业人员更换处理为好。 (4)另外如果是电源风扇引起的响声,最好是更换电源,因为电源是整台电脑的能量中枢,为保证各个器件的正常状态和使用寿命,不得不重视。
       以上仅供参考。

    汪***

  • 先进入BIOS设置,选择恢复出厂状态。如果不行就是风扇问题,只有更换。

    颠***

  • 很正常  换台好点吧  i5   现在是i7

    李***