那个星座的女人最花心

好评回答
    是白羊。以前的女朋友就是白羊的。觉的她比任何女人都疯。和其他男人打的不可开交。从来不把我放在眼里。偶尔和她生回气。她还不当回事。下次还是继续。真是气死人。
    现在她又和别的男人好了。走的时候连一个招呼也不打。就说我们分手吧。
    到现在我觉的她对我还一点愧疚感都没有。真是无耻到了极点。
    还有我是天蝎男。我最了解我们天蝎座人的感情观。
    我们表面上看来很花心,但其实我们对感情最忠诚。只要我们发现值的我们爱的人我们会对另一方忠诚。绝对不会做对不起另一方的事。我们平时“花心”只不过我们在寻找一个值的我们去爱的人的表面现象罢了。希望大家不要误解天蝎!!!

    晚***

其他答案

  • 射手给别人的感觉是花心的,可其实是很专一的

    毒***

  • 天羯很花心吗?那是她在找她爱的,所以她伤害了在她身边爱她喜欢她的人`!可她想这样吗`!

    你***

  •   就“花心”来讲,男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他(她)心理或生理上就有了问题。但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?
      但是,无论如何“花心”应该与星座没有关系。
      祝你快乐!

    小***

  • 应该是处女座

    赵***