最花心的是哪个星座(女的)

好评回答
    天蝎座是个令人难以捉摸的星座,他们强烈的性格和旺盛的精力,使他们具备了外遇的基本条件。而他们深沉神秘的性格,更令他们具备了神不知鬼不觉的高超本领。往往看似老实憨厚的天蝎座,却能有好几个暗藏情人,正是因为,他们在每个人面前,对待对方都是深情款款,完全不漏破绽,谁都以为自己是唯一被深爱的对象。其实,谁都不过只是他或她的外遇。不过,这并不是说天蝎座就一定会搞外遇。只是说,他她搞起外遇来,是最厉害的一个!
      所以对待天蝎座的情人,一定要有高超的驾驭本领,让他们对你捉摸不定,且非常独立,那才会引起蝎蝎不尽的乐趣!

    h***

其他答案

  • 拜托你们呢,什么叫花心啊??一次搞好几个的那种才叫花心呢,处女座是绝对不会做出这样的事!!虽然男女朋友换的很勤,但是也都是一段感情结束了才会开始下一段啊,难道这样也叫花心吗??

    林***

  • 我是天蝎MM,我感觉天蝎有点花心,也不算是花心,当他们没有男友时,他们会不由自主的爱上别人,但是会很含蓄,他们会慢慢的让对方爱上自己,但们冷得也快,如果他们不是真的爱他的话,即使一点点的缺点,他们也会夸张的很大,也就这样不了了之了.

    爱***

  • 我想应该是双子座的吧!

    深***

  • 鱼儿最花。

    清***

  • 就是我们金牛座不花心,我们对爱人是最真诚的!!哈哈哈哈哈^_^

    d***

  • 我觉得应该是射手吧!因为射手是个急性子的人,热的快冷的也快,属火象星座的人!~~~

    x***

  • 我感觉应该是天蝎座

    t***

  • 双子

    x***

  • 我是双双,我就不花

    云***

  • 我觉得任何星座的人都有可能花心,我碰到的双子都不花心,可魔羯座的都花心,呵呵~~ 这个问题很难说清楚嘛

    j***

  • 我所认识的人当中双子座是最花心的

    j***

  • 巨蟹正因为缺乏安全感而花心,并且暗藏的本领也很高哦

    小***

  • 你们那些讲双子座的人都太绝对了。你们根本就不了解双子座的人。

    h***

  • 绝对是狮子座

    q***

  • 双鱼跟蝎子~~~~
    我认识的人中,他们都系接二连三甘交女朋友

    雪***

  • 也许每个星座都有吧,偶就遇到一处女座的花心大萝卜,前前后后和他关系超出的普通朋友的至少有四个,而且很快就会有第五个了,因为我们分手了,呵呵

    m***

  • 蝎子最花心

    g***

  • 魔揭是最不容易变心的拉!双子的应该排在第一吧!

    l***

  • 双子座得人!!
    我得双子座的朋友都这样!!
    而且双子座得人性格多面性,情绪多样化。说翻脸就翻脸。

    朦***

  • 摩蝎男  双子女

    摩***

  • 天平的女孩讲到花心可不错啊!           一次同时几个也行~~          双子的人其实并不是大家所说这样花心~~~~我有个好朋友   她是双子~她没段爱情都不到3个月~~我只可以说她~喜欢恋爱~~           我觉得双子~对爱情好爽!!!从不拖拉!!!上面有位兄台说得不错啊          双子一次只会一个~~~
            我是金牛

    1***

  • 其实没有哪个星座最花心,每个星座都有,就如我(天平)暗恋一个他(天平)5年,不曾变心,而他总是脚踏几条船,同是天平座,这就是不同

    天***

  • 是天秤座的,天秤经常会不由自主的脚踏几只船,而且双子座只会一次一个,说双子花心,是因为交的朋友多,但最起码不会同时几个朋友的,好过天秤这样的交友,这样才叫真正的花心了。

    努***

  • 太阳在双子,金星在射手的MM
    太阳在水瓶,金星在射手
    太阳在射手,金星在射手
    太阳在双鱼,金星在射手

    魔***

  • 这是什么问题,一共才12个星座,中国13亿人,又有大半是男人、小孩,无论回答是哪个星座的,岂不是中国有5000万女的是花心的??

    s***

  • 双鱼座

    l***

  • 双子,无论男女。

    寂***