哪个星座的人最花心?

好评回答
    射手,双子,水瓶
    其实花心没有什么错啦,虽然我觉得这3个星座的都比较花心,花心是因为一段时间后爱上了另一个人然后放弃前一个,但我认为他们曾经对每一个都是认真过的,都付出了真心,只不过坚持的时间短了一些而已

    王***

其他答案

  • 很高兴没看到 巨蟹

    吞***

  • 应该是白羊座吧。他们本身没什么定性,除非是伴侣特别吸引她,或是伴侣有特殊魅力,否则一旦新鲜感没了,我想白羊也就不会再喜欢(不是爱呦)他了。(顺便说一句,本人就是白羊座的)

    许***

  • 风相星座的大都花心~水瓶~天平~双子~再加上水相的双鱼~~

    z***

  • 双鱼
       因为鱼鱼的心目中,很难去断定谁才是自己一生的致爱,每当一段爱情过去了以后,鱼鱼都会很伤心,都会痛哭流泪,但当另一个让鱼鱼心动的人出现了以后,鱼鱼又会沉醉于另一段爱里面,无法自拔。
       但当过去的那个他,再出现在自己面前的时候,过去的点滴,还是会记忆犹新,可能是因为鱼鱼是天生的多情种子吧,也是一个不会拒绝别人的好心肠,但鱼鱼在这个时候,就会不知不觉的伤害了很多人,自己、过去的那个、还有现在的那个。
       那能不是一种悲哀吗?
       鱼鱼就是这样的一种人,我就是一个典型的例子。
       那你说,鱼鱼能不是最花心的人吗?哈哈,需然,鱼鱼当了这个人了以后,自己还是不知道的。

    王***