8xt动力有什么不?

别克英朗1.8gt与1.8xt动力有什么不同

全部答案

  • 一个是三厢车,一个是两厢车

    m***

  •   别克英朗1。8GT怎么说呢,看你的需要和爱好!
    如果你喜欢它小毛病都可以包容的!
    因自重等原因,油耗有点偏大
    优点:
    外形设计精致特别,配得上“小君越”称号;
    1。8L动力系统输出平顺,很适合日常驾驶;
    1。6T发动机强劲刺激,能带来很高的驾驶乐趣;
    全系采用6速自动变速箱,规格较为先进;
    底盘和车架非常扎实,各种行驶状态都能给人信心;
    过弯表现准确稳定,高速安稳,160km/h仍很从容;
    同级最大规格的215和225宽度、17寸轮胎;
    车厢隔音效果出色,保持别克优良传统;
    车厢设计动感年轻,新增米黄色内饰更符合老百姓口味;
    车厢做工精细,用料高级,人体工程设计合理;
    1。
      8L真皮座椅贴身舒服,1。6T桶型座椅运动感强; 1。6T顶配运动版的变色仪表盘炫目吸引,玩味十足; 储物格设计丰富,实尾厢内壁平整,靠背可4/6分割,实用性高; 同级独有安吉星系统,驾驶安全和便利性大幅提升; 高配车型装备丰富,堪比中高级车。
       缺点: 1。8L发动机中后劲平平,未能提供驾驶快感; 1。6T在低速时动力输出略嫌不够平顺; 顶配版电动座椅只能电调坐垫,靠背仍须手调; 车身尺寸虽然同级最大,但后座腿部空间不算突出; 后排缺少冷气出风口和中央头枕; 备胎非全尺寸,出远行有担忧; 售价为同级最高水平。

    无***