福州有那些火车票代售点?

全部答案

  •   仓山师大华威火车售票处 福州市仓山区上三路师大阳光26号楼02店面
    国宾火车售票处 福州市仓山区盖山镇白湖亭则徐公园1号店
    省体中心火车售票处 福州市鼓楼区五四路310号
    天峰宾馆火车售票处 福州市鼓楼区铜盘路139号省军区招待所西楼一层
    公正大酒家火车售票处 福州市鼓楼区湖东路162号公正酒家大堂
    龙盛大酒店火车售票处 福州市鼓楼区五一北路77号龙盛大酒店一层
    洪山桥西客站火车售票处 福州市鼓楼区洪山乡晨光村客运西站售票处8号窗
    东街口利达火车售票处 福州市鼓楼区东街口利达大厦一楼
    屏山火车售票处 福州市鼓楼区鼓屏路116号
    华林路火车售票处 福州市鼓楼区华林路203号
    新店火车售票处 福州市晋安区福飞北路5号
    铁路国际旅行社火车售票处 福州市晋安区华林路408号天溢花园4号楼二层
    东方火车售票处 福州市晋安区福马路435号
    中亭街省中旅火车售票处 福州市台江区八一七中路874号怡丰布匹市场一楼
    唐城大厦火车售票处 福州市台江区五一南路215号唐城大厦一层
    台江顺恒火车售票处 福州市台江区鳌峰路12号顺恒宾馆
    省旅游公司火车售票处 福州市台江区交通路39号闽运大酒店一楼。

    有***