福州金山加油站附近有没有火车票代售点?记住是火车票不是汽车票

全部答案

  •   福州金山加油站附近没有火车票代售点!福州火车站车票代售点分布表窗口名称       代售点详细地址福州市东街口代售点福州市鼓楼区东街口利达大厦一楼福州市琴湖一路代售点福州市鼓楼区华大街道琴湖一路50号福州市井大路代售点福州市鼓楼区鼓东街道井大路七星井新村B11座1层福州市鼓屏路代售点福州市鼓楼区鼓屏路116号福州市客运西站代售点福州市鼓楼区洪山乡晨光村客运西站售票处8号窗福州市华林路代售点福州市鼓楼区华林路203号福州市铜盘路代售点福州市鼓楼区铜盘路139号省军区招待所西楼一层福州市河西路代售点    福州市鼓楼区五一北路77号龙盛大酒店一层福州市福飞北路代售点福州市晋安区福飞北路5号福州市福马路代售点福州市晋安区福马路435号(前屿蓝天量贩超市旁)福州市鳌峰路代售点福州市台江区鳌峰路12号顺恒宾馆福州市八一七南路代售点福州市台江区八一七中路874号怡丰布匹市场一楼福州市交通路代售点福州市台江区交通路39号(闽运大酒店一楼)福州市五一南路代售点福州市台江区五一南路215号唐城大厦一层福州市盖山镇代售福州市仓山区盖山镇白湖亭则徐公园1号店福州市上三路华威代售点福州市仓山区上三路师大阳光26楼底层02店面福州市江滨大道代售点福州市马尾区江滨大道福益新村二号楼16-17号中铁快运营业厅宏路镇永德信代售点福清宏路镇永德信商住楼B座一层A11-1号(奇达超市旁)福清市龙江路代售点福清市龙江路321号(福清市水南汽车站旁)福清市龙田镇代售点福清市龙田镇汽车站7号长乐市金峰镇代售点长乐市金峰镇建设路63号长乐市进城路代售点长乐市进城路祥乐花园B3座5号店连江县莲荷东路代售点连江县莲荷东路6号楼7店闽侯县大学城代售点福州市闽侯县大学城福大新校区北门平潭县翠园南路代售点福建省福州市平潭县城关翠园南路1号莆田市文献东路代售点莆田市荔城区文献东路阔口居委会下墩延寿路1号楼一层(莆田汽车站正对面)莆田市古城路代售点莆田市荔城区古城路5号莆田市涵江区代售点莆田市涵江区涵华路100号(涵江汽车站门口)莆田市笏石镇代售点莆田市秀屿区笏石汽车站莆田市黄石镇代售点莆田市荔城区黄石水南村南洋西大道286号莆田市忠门镇代售点莆田市湄州湾北岸经济开发区忠门镇东环中路113号仙游县鲤南镇代售点莆田市仙游县鲤城镇西铺村三郊路65号(新汽车站出口对面)惠安县福璟代售点泉州市惠安县大红埔福璟花园139号(福厦路边)泉州市温陵北路代售点泉州市鲤城区温陵北路178号(八一酒店店面)泉州市迎津路代售点泉州市丰泽区温陵南路166号晋江市陈埭镇代售点晋江市陈埭镇湖光路109号晋江市晋安路代售点晋江市清阳街道市标旁德辉华庭117-118店面石狮市八七路代售点石狮市八七路1994号石狮市九二路代售点石狮市九二路华南停车场。

    曾***