学日语的女生

学日语的女生有什么特点?她会喜欢什么,不喜欢什么,怎样可以博得她的欢心??谢谢好心人,20分相赠!!

好评回答
      楼主这个问题本来不应该出现在日语这个分类里面的。但是我也是学日语的一名男生,现发表一下自己的看法。
    据我观察,日语系的女生之间关系不是那么协调,经常吵架发生矛盾之类的,我认识的一个日本留学生也是这么说,可能是因为女生不像男生那样不拘小节,而且女生又,多一有点事情就闹,尤其是涉及到自己利益的时候,我觉得日语系的的女生表面看来就好像小孩子那样,比较排外,不像学理科的女生那样热情大方。
       日语系的女生好像轻易不怎么和其他专业的男生随便搭话。我们系的女生比较讨厌那些学工,理的那些比较粗俗的男生,她们比较喜欢有修养,比较绅士的那种男生。其他理科专业的男生追我们系的女生几乎也没有成功的。 以上是总体情况,但是要是单独相处的话另当别论了,我觉得拥有共同语言还是很重要的,比如说你也懂日语,正在学日语,或者对日语感兴趣的话那样与她交往就事半功倍了。
      我和一个学日语的女生(不和我一届的)也就是这么认识的。 当然如果你和日语毫无关系也没有兴趣的话,也不是没有成功的可能。只是麻烦一点了。但是和异性交往共同语言是比较重要的一个因素,能让你和对方很快的就聊到一起去。设想一下,假如你和对方没有话题,双方就会都觉得聊天是浪费时间吧。

    情***

其他答案

  • 请她教你学日语!表现得勤奋一点。对外国要不卑不亢,要有不偏激的爱国主义热情,呵呵。

    y***

  • ?W日語?N女生
    你应该去问她为什么喜欢学日语
    大概都是想要留学?喜欢日本的某个明星?喜欢日本?
    还是日后想要在日本发展?
    大概喜欢日本的女生都是挺有礼貌,乖女孩
    不喜欢老说粗口的人吧(我就不怎么喜欢...)
    因为日本本来就是一个挺有礼貌的国家
    ↑大部分是
    想要博得她的欢心
    我想应该从沟通开始
    她喜欢学日语,那你应该为了她去学几句
    要是发音什么的不准,她会觉得你很可爱,还会教你
    ↑一部分的女生(日本女生会这样)
    具体她喜欢什么..不喜欢什么..
    那要看你咯
    你应该去试试跟她沟通^^
    祝你一切顺利^0^/

    唯***