怎能博得美女的欢心

全部答案

  • 美女喜欢美的事物,不一定是花,只要是能让她喜欢哄他开心的东东就好.送她做生日礼物或是节日礼物都行,如果能有你的创意和想法她一定会很意外并且因此记住你或者对你有更深刻的印象哦^_^

  • 她不讨厌你还可以!要是很烦你的话  你在死缠烂打  那就是欠扁了!

    小***

  • 死缠烂打是没用的   关键是你能不能达到美女的择偶标准
    美女有太多人去感动了  别想着用橡皮膏一样就能搞定了
    如果她对你有感觉还好   没有感觉说什么也没用 (除非你很有钱)
    上下班接送啊  记得生日啊  没事说我喜欢你啊  找她朋友夸你啊
    其实追求女孩子不难的  别看电视看多了  以为需要什么高招
    真心+健康+执着+物质基础=爱情

    伤***

  • 那要因人而论了,看她值不值得你付出感情,搏得她的欢心,有些人虽然外表美丽,但心如蛇蝎,为这种人值得吗,可要考虑清楚哦,虽然我的回答和你的标题不符,也希望你好好看看/。

    开***

  • 死缠烂打是一个最好的方法之一,要有诚意,穷追不舍,当然你也最好要有特长表现下啊。天不回负有心人的。

    5***

  • 她不喜欢你的话怎么博都没有用!

    小***

  • 这人是谁啊?可能比较有个性,你得对症下药,投其所好,一味的关怀照顾也不一定就有成效.

    玛***

  • 只要顺其自然就好,平凡就是最大的安慰.

    风***

  • 呵呵,我看还是客观的感觉,呵呵,我都关心人家2年了,可是人家还是有搭不理的。呵呵,现在我终于想信,人是感动不了的

    爱***

  • 拿出诚意 多些关心多些体贴

    万***