怎么求助救助站

我说一下我的情况
我是外地来北京的,因为一些原因要回家,可是身上没钱了,在北京也没有亲戚,
要回家该怎么办啊?怎么去救助站。我在北京火车站。什么样的条件救助站才可以提供救助啊。。还要救助站会收什么费吗?我想让家人给打些钱过来
万一他们没打过来。。我都不知道怎么办。。

全部答案

  •   1、只要遇到困难都能去找救助站,不管什么条件都能行!
    2、既然在火车站这个就最简单了,可以联系火车站的民警请求帮助,北京的警察还是比较乐于助人的!
    3、既然是救助,自然就是免费的,可以为你提供食宿、帮助你联系家人、给你火车票等、、
    4、如果家人给你打钱,可以打到你的账户上,难道你连银行卡也没有吗?没有的话就打在救助站的账户上,工作人员取出来以后给你。

    5、既然没有想好?还为什么要来北京?
    6、在北京是饿不死人的,因为北京每天招工的单位有N多!!随便找个饭馆就能干服务员或者保安、保洁、学徒等等体力活,如果你有学历、有能力、找份专业对口的工作也是可以的!
    7、男儿当自强,关键在立志!!!
    8、既然能上网、能来百度知道提问、就说明你还不傻,要来北京就要有目的的来,别干什么事情都漫无目的的,要有想法、有计划的去执行。

    话说了很多,希望能及时的采纳,也希望你想好了再来,遇到困难找警察。

    那***