怎么在淘宝开网店赚钱呢呢??

全部答案

  •   朋友你好我曾是一名大二的学生,我利用课余时间在淘宝网上开了一个网店,感觉还不错。
    经过一段时间的摸索,也算积累了一点的经验,我愿意和大家一同分享,,我感觉新手开店最好做虚拟的,我也是在淘宝上开店的,做虚拟充值的人,主要收入都是靠代理软件,卖软件赚钱的,如果你现在打算开充值店,或者打算要卖虚拟物品充值赚信誉,首先必须要有软件,不然别人拍下你的东西,你怎么帮别人充值朋友你好,我感觉新手开店最好做虚拟的,我也是在淘宝上开店的,做虚拟充值的人,主要收入都是靠代理软件,卖软件赚钱的,如果你现在打算开充值店,或者打算要卖虚拟物品充值赚信誉,首先必须要有软件,不然别人拍下你的东西,你怎么帮别人充值呢?他们把软件卖给你了,就赚了你软件的钱,是这样赚钱的,你买回来了,以后有谁需要软件,你也可以卖给他,那你自己也可以赚钱,充值很多时候只能义务赚个信誉度而已,因为每天都有很多人充值QQ业务和充值手机话费,薄利多销,顺便赚点信誉度,不过你也可以不卖软件,也可以只赚信誉度算了,信誉起来了,再转回来做自己的东西就行了,我也卖充值软件,你如果有兴趣的话可以来我这里看看,我们可以交流交流,我说的这些不知道能不能帮到你,还有其他问题可以再问我,联系方式见百度名 ,希望我们可以成为好朋友。
      呢?他们把软件卖给你了,就赚了你软件的钱,是这样赚钱的,你买回来了,以后有谁需要软件,你也可以卖给他,那你自己也可以赚钱,充值很多时候只能义务赚个信誉度而已,因为每天都有很多人充值QQ业务和充值手机话费,薄利多销,顺便赚点信誉度,不过你也可以不卖软件,也可以只赚信誉度算了,信誉起来了,再转回来做自己的东西就行了,我也卖充值软件,你如果有兴趣的话可以来我这里看看,我们可以交流交流,我说的这些不知道能不能帮到你,还有其他问题可以再问我,联系方式见百度名 ,希望我们可以成为好朋友。

    谢***