打开软件提示错误

打开软件提示错误?求高手详细解答

全部答案

  •   ntdll。dll这个系统文件出现了一个问题。如下解决问题:
    方法一:
    很可能中病毒了。
    打开所有隐藏文件 (我的电脑-工具-文件夹选项-查看-点开隐藏被保护的操作系统文件再-显示所有文件和文件夹)

    用电脑搜索功能找ntdll。
      dll 其中只有两个是好的 其他全是病毒 删了就行 C:\WINDOWS\system32\ntdll。dll C:\WINDOWS\system32\dllcache\ntdll。dll 这两个下面是好的 方法二: 软件修复   ntdll。
      dll出错,很多是电脑因为中了流氓软件,在不太了解系统,不知道其在电脑中的存放位置的情况下,建议使用修复工具对系统进行最全面的扫描和修复。   首先,建议使用金山毒霸。   然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。   最后,按提示重新启动电脑,ntdll。
      dll下载修复完毕。 方法三: 下载修复   一、如果您的系统提示“没有找到NTDLL。DLL”或者“缺少NTDLL。DLL”等类似错误信息,请把NTDLL。DLL下载到本机   二、直接拷贝该文件到系统目录里:   1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:WindowsSystem目录下。
         2、Windows NT/2000系统,则复制到C:WINNTSystem32目录下。   3、Windows XP系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。   三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32 NTDLL。
      DLL”,回车即可解决错误提示!。

    时***

  • 是什么软件?是不是文件丢失造成的。重新安装下软件还有这个情况吗。。

    罗***