冰晶画需要哪些设备呢?

全部答案

  • 冰晶画分为很多种,所以每个的工艺是不同的。需要什么设备就看你是生产单玻璃的冰晶画还是装饰无框画冰晶画,一般单玻璃冰晶画是制作移门,电视墙用的,这就需要型材切割机,压孔机,如果是生产装饰画类冰晶画就需要的设备多些。
    想要做冰晶画,你必须要以下几种设备:大幅画写真机一台、移门外框切割机一套、尚维新型智能艺术玻璃生产设备一套、增压气泵设备一套、玻璃切割工具一套、辅助制作工具一套!至于价格的话就看你自己用进口或者国产的咯!
    推荐尚维多功能固化设备集普通的光波炉和光固机的功能与一体,具有一机多用的功能,可以生产冰晶画、3D立体玻璃移门、3D立体玻璃橱柜、立体画、建筑夹胶玻璃、防弹、移门、壁柜门、屏风、隔断等装饰,只要是运用到玻璃的材质,都可以运用尚维多功能固化设备进行生产加工,既省钱,又实用,还可以为你节约材料成本、人力成本、电力成本,是建材行业和创业人士制作玻璃产品的首先设备。

    h***