如何选购冰晶画设备呢?

全部答案

  •   (1)要了解冰晶画设备的精度
    在选购冰晶画设备的时候,建议大家亲自观看机器打印过程,以确定其精度。先让机器打印2号至10号字体各一行。打印完后看看是否每一型号的字都很清晰整齐。如果字体不清晰边缘不整齐或是很模糊,那这冰晶画设备的精度就要大打折扣了。
      然后再选择一个图案打完一遍后不移动位置让机器重新打一遍,看两次打印的图案是否能百分之百重合。如果不能,此冰晶画设备就不能选用,量产的行家都知道,如果前后打印的图案不能重合的话根本就实现不了量产,也证明此机器精度不过关 (2)要选择具有高强度工作能力的冰晶画设备 (3)如今,冰晶画设备在印刷领域慢慢地凸显出其重大作用,不同行业的各类客户,也渐渐选择此类机器。
      此机易操作,省时省力,能够连续工作,为客户提供创造财富的基础和机会。所以,客户在选择冰晶画设备时,务必要选择一台具有高强度工作能力的冰晶画设备。既使冰晶画设备的彩印效果好,如果不能长时间工作,也不能带来理想的利润。厂家所选择的原材料和加工精细程度与冰晶画设备是否具有高强度工作能力有密切关系的。

    吹***