从青浦徐泾到宝山区呼兰路883号怎么走

从徐泾到上海交通职业技术学院的公交线路

全部答案

  •   线路1: 从徐泾出发,乘坐沪赵专线(赵屯-马当路),到马当路下车,在黄陂南路换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。约41。04公里
    线路2: 从徐泾出发,乘坐上太定班线(上海体育场-太阳岛),在上海体育场换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约45。17公里
    线路3: 从徐泾出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),在上海南站换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。约48。91公里
    线路4: 从广虹馨苑出发,乘坐776路下行(联民路-中山公园地铁站),到中山公园地铁站下车,在中山公园换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约51。44公里
    线路5: 从徐泾出发,乘坐申商专线(商榻-西区汽车站),在中山西路吴中路(西区汽车站)换乘73路(凯旋路长宁路(中山公园地铁站)-龙华西路天钥桥路(龙华)),到中山西路漕溪北路下车,在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约42。75公里
    线路6: 从徐泾出发,乘坐上朱线区间(朱家角-西区汽车站),在中山西路吴中路(西区汽车站)换乘73路(凯旋路长宁路(中山公园地铁站)-龙华西路天钥桥路(龙华)),到中山西路漕溪北路下车,在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约43。33公里
    线路7: 从广虹馨苑出发,乘坐776路下行(联民路-中山公园地铁站),在中山西路吴中路(西区汽车站)换乘73路(凯旋路长宁路(中山公园地铁站)-龙华西路天钥桥路(龙华)),到中山西路漕溪北路下车,在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约44。06公里
    线路8: 从徐泾镇出发,乘坐徐梅线(徐泾镇-龙州路),在虹梅路顾戴路换乘757路上行(天山支路古北路-莲花路地铁站),到虹梅路沪闵路下车,在锦江乐园换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。约48。85公里
    线路9: 从广虹馨苑出发,乘坐776路下行(联民路-中山公园地铁站),在虹桥镇换乘757路上行(天山支路古北路-莲花路地铁站),到虹梅路沪闵路下车,在锦江乐园换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约49。27公里
    线路10: 从徐泾出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),到桂林路冠生园路(上海师大)下车,在上海师大换乘946路下行(万源路平阳路-中山公园地铁站),到漕溪北路裕德路下车,在上海体育馆换乘地铁1号线(莘庄-富锦路),抵达呼兰路。
      约47。98公里。

    笑***